背景:
阅读新闻

焊接市场 快速增长

[日期:2012-07-17] 来源:郑州长城焊接培训学校  作者:cuiqiang [字体: ]

焊接市场 快速增长

  一、焊接市场 快速增长

  随着我国工业生产对焊接自动化认知度及接受程度的逐步提高,焊接自动化装备市场保持快速增长,这对行业的企业来说,无疑是一大利好消息,作为焊接自动化行业内的领军企业,华恒焊接有望迎来发展的春天.

  按照实施工艺,焊接可分为手工焊接和自动化焊接,目前,我国焊接自动化率仅为20%-30%,远低于国外发达工业国家的80%,未来存在较大提升空间。而伴随我国焊接自动化产业升级的深入开展,手工焊接设备逐步被焊接自动化装备所替代将成为发展的必然,因此,我国焊接自动化的市场容量也将不断扩大。

  同时,我国基础建设投资规模和经济总量的快速增长,给焊接设备制造行业带来了巨大的发展机遇。目前,我国已成为焊接设备大国,焊割设备市场需求由2004年的48.48亿元增至2011年的307.47亿元,年均复合增长率达30.20%。

  在2011年国家颁布的多个行业十二五规划中,都提到了焊接自动化技术的重要地位与作用,为行业的发展指明了方向。其中,华恒焊接擅长的激光及激光电弧复合热源焊接工艺,搅拌摩擦焊工艺,高精度及大厚度切割工艺,高效电弧焊工艺,等离子喷焊工艺,近净成形焊接新技术”等焊接工艺列为重点发展的6类基础制造工艺。

  值得注意的是,华恒焊接作为焊接自动化装备供应商和焊接自动化整体解决方案提供商,致力于推动国内焊接自动化的产业升级,目前产品在工程机械、石油化工、轨道交通、矿山机械、船舶制造、航空航天及军工等行业有着广泛应用,深受用户好评。华恒焊接必将乘着政策东风,与行业一起乘风破浪,疾速远航。

【内容导航】
第1页:焊接市场 快速增长 第2页:彰显创新实力 引领焊接行业
收藏 推荐 打印 | 录入:cuiqiang | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论